Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos. Infoteca-e
Esta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biológica; Microorganismo.; Contaminação; Física; Higiene de Alimento; Leite; Produção de Alimentos; Química..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas e higiene na colheita do pêssego. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, D. E..
A geração de produtos agrícolas de alta qualidade, utilizando boas práticas agrícolas que respeitem o meio ambien-te e a saúde dos trabalhadores e consu-midores, deve ser um objetivo prioritário na agricultura moderna.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Covid-19; Pêssego; Higiene; Higiene de Alimento.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. Infoteca-e
LANA, M. M..
Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar; Higiene de Alimento; Hortaliça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. Infoteca-e
LANA, M. M..
Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentos. Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar a hortaliça. Quando sanitizar a hortaliça.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Higiene de Alimento; Segurança Alimentar.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F..
Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento Mínimo; Higiene de Alimento; Água.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Infoteca-e
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F..
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de alimento.; Caprino; Ovino; Carne; Abatedouro; Higiene de Alimento; Inspeção sanitária; Segurança alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. Infoteca-e
GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z..
Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento de Alimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216447
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional